南フランスの風にのせて

南フランスの風にのせて

豊橋市にあるフレンチ
「Bonne Femme(ボンファン)」
でのディナーは記念日などにも人気のコース料理と
気軽にお楽しみいただけるアラカルトもご用意して
おります。豊橋市や田原市などの地元食材を
たっぷりと使った料理の数々。
食材の宝庫だからこそ、食材の良さを引き立て
お作りしております。

アンチエイジングディナー

お一人様】 3,680円(税込)

野菜ソムリエ監修の当店のフルコース。
当店の料理のベースとなるのは
たっぷりの野菜を煮込んで引き出す野菜のフォン。
そこに地元野菜をたっぷりと使い、
ヘルシーさっぱりとお楽しみいただけます。
コラーゲンたっぷりの田原牛柔らか煮込みも
人気の逸品です。

コース内容

  • ・野菜ソムリエが作る健康サラダ
  • ・シェフのお薦めオードブル3品盛り合わせ
  • ・本日の野菜スープ
  • ・市場から本日の鮮魚料理
  • ・お口直しのソルベ
  • ・コラーゲンたっぷりの田原牛やわらか煮込み
  • ・デザート盛り合わせ
  • ・カフェ
  • ・天然酵母パン又は長命米

※料理は時期によってことなります。

メインを選べる

Viandes or Poisson

メインを選べる

【お一人様】 2,580円(税込)

  • ・野菜ソムリエが作る健康サラダ
  • ・アンティパスト3品盛り合わせ
  • ・本日のパスタ
  • ・フィレステーキボンファン風
       または
    ・エビのサバイヨンソース焼き
  • ・デザート盛り合わせ
  • ・カフェ
  • ・天然酵母パン又は長命米
  • ※料理は時期によってことなります。

パスタをお楽しみいただきたい方におすすめの
コース料理、メインは当店自慢の肉料理ですが、
ご要望に合わせて渥美半島の魚介を使った魚料理にも
変更可能です。
お好みに合わせてお楽しみください。
※魚料理をご希望の場合は、ご予約時に
「メインをエビ料理に」とお伝えください。

パリジェンヌの晩餐

旬の食材が奏でる美味しさの協奏曲。
メインとなるオマールエビのサバイヨンソース焼きを始め、
季節の野菜をたっぷりと使った料理の数々、
当店の野菜ソムリエとシェフが作り上げる
自慢のコース料理となっております。

パリジェンヌの晩餐

【お一人様】 2,980円(税込)

  • ・野菜ソムリエが作る健康サラダ
  • ・シェフのお薦めオードブル3品盛り合わせ
  • ・本日の野菜スープ
  • ・オマールエビのサバイヨンソース焼き
  • ・デザート盛り合わせ
  • ・カフェ
  • ・天然酵母パン又は長命米
  • ※料理は時期によってことなります。

ご用意しております。

【お一人様】 980円(税込)

  • ・前菜
  • ・クリームスープ
  • ・お肉とお魚の盛り合わせサラダ添え
  • ・デザート盛り合わせ
  • ・ソフトドリンク
  • ・天然酵母パン又は長命米
  • ※料理は時期によってことなります。

A La Carte

Aset
スープ、サラダ、パン
580
Bset
スープ、サラダ、パン、デザート盛り合わせ
860
Cset
オードブル、スープ、サラダ、パン
デザート盛り合わせ、カフェ
1,240

コース料理以外にも、
お好きな料理をお選びいただける
アラカルトメニューもご用意しております。
シェフのおすすめは、お好きな
アラカルトメニューにサラダやスープをセット
にできる選べるランチです。
※以下の3つは選べるアラカルトの一例です。

シェフのおすすめアラカルト

※価格は全て税込価格です。

牛フィレステーキ
1,780

柔らかく香ばしく焼き上げた牛フィレ肉、
ソースには牛肉の旨みと野菜の旨みが
凝縮されています。

ステーキ

舌平目のスフレ巻き
800

白ワインで蒸しあげた白身魚、オマール海老を
殻ごとすり潰し味噌と合わせた海老だしソースの
旨みが引き立てます。※季節の一例です。

鮮魚料理

田原牛のやわらか煮込み
980

野菜の旨みと牛肉の旨みが凝縮したソースで
じっくりと煮込んだ田原牛の煮込みは
ホロホロとくずれるような食感。
小タマネギのペコロスを添えて。

田原牛のやわらか煮込み

お酒だけでもお気軽に
ワインを始め、種類豊富なドリンクメニューをご
用意しております。単品料理と美味しいお酒だけ
でも結構です。どうぞお気軽にお越しください。

0532-46-2517

A La Carte Menu

※価格は全て税込表記です。※一部を載せています。

季節のクリームスープ
380円
生ハムメロン添え
580円
自家製サーモンフェメ
580円
海の幸テリーヌ
580円
ムール貝のプロバンス風
(6~9月)
3個 580円
生カキレモン添え
(10~2月)
880円
オードブル盛り合わせ3種
980円
フォアグラ大根
980円
デザート盛り合せ
380円

アルコールメニュー

※価格は全て税込表記です。

◆食前酒(アペリティフ)

キール/ティオペペ・ドライシェリー(スイス)
グラス 各種580円
シャンパン モエ・エ・シャンンドン
フルボトル 6,000円

◆ビール

エビスビール(日本)/ギネスビール(イギリス)
各種580円

◆赤ワイン

シュバリエ・ドゥ・バヤード(フランス)
ハーフデカンタ 1,600円/フルボトル 3,000円
マルゴー(フランス)
ハーフデカンタ 2,900円/フルボトル 5,800円

◆ノンアルコール

ノンアルコールビール バービカン
ボトル 380円
ノンアルコールシャンパン
ボトル 1,600円

◆ハウスワイン

ハウスワイン 赤・白
グラス 480円
ハーフボトル 900円
フルボトル 1,800円

◆白ワイン

ツェラー・シュヴァルツ・カッツ
(ドイツ)
ハーフデカンタ 980円/フルボトル 1,800円
マコン・ビラージュ(フランス)
ハーフデカンタ 1,550円/フルボトル 2,980円
シャブリ(フランス)
ハーフデカンタ 2,980円/フルボトル 5,800円

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